for_efel (for_efel) wrote,
for_efel
for_efel

Categories:

2252. Они опровергают очевидное

Я редко пишу про своего сына, Алексея Френкеля, отбывающего 19-летний срок в колонии строгого режима по обвинению в том, чего не совершал.
С 28-го ноября он исчез из колонии 288/ИК-16, где провёл почти 2 года без всяких "приключений" с нормальными отношениями с руководством, охраной и осуждёнными.
Его нет в этой колонии больше чем полмесяца, и никто не удосужился поставить в известность родных, ни о переводе, ни о причинах перевода.
По первому пункту - перевод незаконен (так по-крайней мере мне объясняли почему невозможно перевести в Саратовскую область, а по площади это территория Франции, по месту жительства престарелых родителей).
Я редко пишу по причине отсутствия надёжной информации. СЛУХИ - НЕ В СЧЁТ!
Только 2 раза за 2 года мы видели Алексея и дважды я давал подробную информацию. Сейчас мне по факсу переслали документы от него и я их опубликовал. Это из первых рук.
Но вот получена первая официальная информация из ФСИН по Красноярскому краю .
И что же я читаю: "Он не голодал!", "это не лагерь смерти!" А что у нас никогда не было лагерей смерти? Это только фашистские лагеря смерти были?
И почему нет ответов на главные вопросы: почему перевели? почему никого из родных не поставили в известность? (официально мной не получено ни одного документа). Во время следствия я получал такие документы от руководства Бутырки, Матросской тишины 99/1 и 77/1. Почему же даже самый главный в ФСИН по Красноярскому краю не был поставлен в известность? Он - не в курсе! И это лучшая организация ФСИН в России!
Я верю документу, этот документ опубликован, это выстраданный документ, написанный рукой автора, это не состряпанный документ, как всё, что было создано во время следствия и тайного (!) судебного беспредела по делу Андрея Козлова. Почему после вынесения приговора в дела вмешиваются посторонние люди? Только ФСИН и суд имеют право. Может он угрожает национальной безопасности?
Я не сомневаюсь, что вокруг Алексея не просто возня - это продуманный план!
Такой же план был продуман перед убийством Андрея Козлова.
Потому что "торчат мёртвого осла уши".
Tags: Алексей Френкель, ИК-288/16, ИК-288/17, ФСИН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments