for_efel (for_efel) wrote,
for_efel
for_efel

Category:

2347. Роскосмос дерётся из-за пресс-секретарши

Как-то так сложилось, что сначала в "Большой разнице" показали интервью Поповкина по поводу благополучного перевода Фобос-грунта мимо грунта в водную акваторию, в котором, кстати, он не смог двух слов связать. А потом показали побитого трёхзвёздного генерала по ТВ. И всё это о нынешнем главе Российского Космоса, где когда-то мы были впереди планеты всей. А теперь генералу можно дать бутылкой по башке.
Чем это иногда кончается - рассказывает писатель-публицист Елена Токарева (elena_tokareva2) в заметке так вот, оказывается, чем занимаются в Роскосмосе! Они все еб-т пресс-секретаря!

Оригинал взят у sudenko в И о вечном. О космосе. О Роскосмосе...
Оригинал взят у skurlatov в Будни путинской демодернизации
Сталин развивал атом и космос, Путин продвигает архаику и несоразмерно мстит хулиганистым молодым женщинам-матерям из группы Pussy Riot за "богохульство", выразившееся в их масленичном молебне "Богородица, Путина прогони" во вроде бы доступном для всех и построенном на наши деньги Храме Христа Спасителя. Что касается космоса, то Путин, напомню, приказал затопить отечественную космическую станцию "Мир", несмотря на отчаянные мольбы специалистов. И руководить Роскосмосом назначил своих дружбанов - наверняка они не "богохульные", а исправно рядом в "альфа-догом" держат свечки и кладут поклоны и приглашают попов освящать-благословлять космические запуски. Как говорится - в этом плане "всё путём!" А по жизни можно и отдохнуть от трудов праведных, всяких там распилов, - и немного расслабиться.

Чем это иногда кончается - рассказывает писатель-публицист Елена Токарева (elena_tokareva2) в заметке "так вот, оказывается, чем занимаются в Роскосмосе! Они все еб-т пресс-секретаря!" (12 марта 2012 года):

"Начальник Роскосмоса Вл. Поповкин, был первым замом у нашего министра обороны Сердюкова. Пострадал за космос - получил бутылкой шампанского по голове. Из-за пресс-секретаря, замечательной девушки, которая больше все-таки подходит для панели, нежели для космоса.



«Роскосмос» в последний год сотрясают многочисленные скандалы, самые громкие из последних - утерянные спутники ГЛОНАСС, гибель космического аппарата «Фобос-грунт», неудача с грузовым «Прогрессом» и упавший в Сибири спутник «Меридиан».

Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане. Их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой, — поделился с журналистами источник.

Если путин-шмутин хоть чуточку хочет походить на Сталина, он должен уволить Поповкина к едреной фене, а, может, и расстрелять. Потому что путать контору, которая ворочает миллиардами с провинциальным публичным домом не стоит.

А утром сегодня СМИ разразились откровениями на тему, как трудятся в Роскосмосе вновь назначенные путиным-шмутиным начальники".

alisabelito:
такому пресс-секретарю и вдуть не грех, я так считаю
презентабельная девка то

elena_tokareva2:
А для нее открыть публичный дом. На том месте, где стоял Роскосмос.

Tags: космонавтика, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments