for_efel (for_efel) wrote,
for_efel
for_efel

Categories:

2928. Убийство Галины Старовойтовой и докторская диссертация Жириновского

Оригинал взят у k_cold в Василий Смирнов: В деле об убийстве депутата Старовойтовой есть «след доктора Жириновского»
Compromat.Ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский может иметь отношение к смерти одного из самых известных депутатов новой России – Галины Старовойтовой, застреленной в подъезде своего дома в 1998 году. Авторами сенсационной гипотезы стали журналисты газеты «Версия», проводящие свое расследование деятельности Жириновского.

Детали событий 15-летней давности вскрылись совершенно неожиданно. Собирая материалы о диссертации главы ЛДПР, вокруг которой в последнее время разгорелся настоящий скандал, журналисты выяснили, что одним из активных противников присуждения Жириновскому докторской степени в свое время выступала Галина Васильевна Старовойтова.

продолжениеCollapse )
http://rupolitika.ru/statiy/vasiliy-smirnov-v-dele-ob-ubiystve-deputata-starovoytovoy-est-sled-doktora-zhirinovskogo/

Ещё одно мнение:
Оригинал взят у kolobok1973 в Массовый забой лжеученых
-------------------------------------------------
....
Я, собственно, когда-то уже высказывалась по этой теме – с моей точки зрения, любое должностное лицо, защитившееся после 1991 года по гуманитарной специальности, можно смело отправлять на перезащиту. Те, кто полагает, что диссертационная ревизия превратится в инструмент сведения политических счетов, безусловно, правы – такой риск есть. Но вот я, например. считаю, что коммунистам бояться нечего – липовых диссертаций у них крайне мало, а у кого они есть, тех не жалко. Подтверди степень на перезащите и живи себе спокойно дальше…


Tags: Владимир Жириновский, Галина Старовойтова, диссертация, криминал
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments