for_efel (for_efel) wrote,
for_efel
for_efel

3100. Самый короткий анекдот!

Оригинал взят у feliks160653 в Россия - правозащитник! Самый короткий анекдот!
Давно не был в ЖЖ, давно ничего не писал. Причин на это - несколько: работы много, внук родился, устаю. Но  сегодня меня подстегнуло "нечто" на написание заметки. И это "нечто" - ничто  иное, как сообщение о встрече Эдварда Сноудэна с правозащитниками и журналистами.
Я не буду оценивать деятельность этого мальчика, не в этом цель моей писанины.
Меня убила наповал правозащитница-Россия устами её предствителей.
Друзья мои! В стране, где нет  смертной казни, но  в тюрьмах убиват людей без  всякого  приговора и безнаказанности, страна, в которой всегда все за всеми  следили и всегда все на всех  стучали и стучат, страна, в которой никогда  не соблюдались и не соблюдаюся права человека, страна беспредельщиков, преступников и воров, страна, коррумпированная с ног до головы, выступает в защиту несчастного  пацана, которого, по большому счету, просто  кто-то кинул! Я был  уверен, что  события вокруг Сноудена примут именно такое развитие: вдруг он "случайно" оказался в Шереметьево, вдруг или не вдруг он уже три недели не может улететь, вдруг Путин выдвигает ему условия, при котрых он даст ему гражданство ( хотя до  сей минуты нет никакого официального обращения к властям России по этому вопросу). Похоже, В.В. просто провоцировал  мальчишу!
И тот клюнул!  Слушаю сегодня на  всех официальных  каналах  вопли (иначе это не назовёшь) первых должностных лиц России и думаю: господи, какой ужас. Россия печётся о  том, чтобы в США не свершилась  смертная казнь. Вдумайтесь, страна, в которой нет ни закона, ни суда, ни порядка, ни чести и совети, говорит об этом с таким апломбом, что не  понимаешь как это, вообще, может быть!
Скорее всего, в ближайшее  время, на  предприятиях и в коллективах  самой человечной страны в мире, пройдут собрания в поддержку Анжелы Девис, Мартина Лютера Кинга, Сноудена и на США будет наложено  клеймо  позора, империалисты проклятые!!
Не  отдавать им на усыновление детей, лучше пусть гибнут в России тысячами! Это настоящий патриотизм, это настоящая человечность, по-российски!

Tags: Эдвард Сноуден
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments